Перестройка

Очамчирец
Начиная с перестройки, вдруг пошёл такой этап
Всё в "Союзе" изменилось, словно время шло на вспять
Не разобравшись в ситуации, вновь решили воевать
В обществе все люди словно, перестали понимать
Что ошибки былых столетий, повторяются опять...