Объяснение в любви

Голда Завадская
Я не знаю,  что ещё отдать…
Разве ты меня не понимаешь?!...
Страсть  -  когда ты хочешь обладать.
А любовь  -  когда добра желаешь.
И я плачу,  плачу от любви.
И я жажду дня,  лишь дня,  не ночи.
Потому что ты  -  всегда живи!
И люби меня,  если захочешь.