Весна

Алена Воронцова 2
Устрой весну, отрежь под корень шорты,
Укороти длину всего вокруг,
Заглатывая сливочные шоты,
Ты оглянись – весна пришла!
И вдруг!

Вдруг запоют кудесники-трамваи,
И зажурчит опять водопровод.
Поднимется зеленым караваем,
Слежавшийся за зиму огород.

Веселые голубки залихватски
Начнут кружиться в танце по двору,
Кобель, поднявши хвост по-холостяцки,
Поскачет вдаль, в весеннюю жару.