Мне бы лучше с тобой не встречаться

Николай Нилович Денисов
Мне бы лучше с тобой не встречаться,
Не видеть твоих карих глаз,
В ответ невпопад улыбаться,
Как это бывало не раз.

Я знаю - меня ты не любишь,
Другой в твоем сердце живет,
Меня же ты скоро забудешь,
Когда он тебя позовет.

Вы с ним превосходная пара,
Должно все сложиться у вас,
Но я продолжаю устало
Ловить взгляд твоих карих глаз.

Ведь сердце, увы, не заставишь
Так просто - тебя не любить,
Огонь любви жарким пожаром
Его будет долго казнить.

Потому, лучше не стоит
С тобой нам встречаться сейчас,
Хоть хочется видеть, не скрою,
Мне взгляд твоих милых глаз...

25.05.2015