Н Е В Ы

Лев Евлампиев
что есть свобода?
не камера,
трехмерное пространство
за облаками.
а вы с нами?
спроси у раны
кто будет правым -
женские ноги
мужские нравы
я и вы.
запечатлелись
вдоль панорамы
Питерской сказки
Н Е В Ы