проза розе

Лев Евлампиев
Розе
Мозг
задает вопрос...
тело мысли вылетает на перекресток
пробка.
толпы потоков, религий, сечений -
все состоит из блоков.
от первого до второго,
третий мигом краснеет
вздутие блока.
хлоп
по кубу кровь сочится к вене.
ломка
Мозг
на измене.
капельница, отсос.
задает черепная коробка
Розе
все тот же вопрос.
мозжечковая проза
Роза
есть причина авитаминоза
Роза!
"как языком дотянуться до носа?"