Размышления вслух

Геннадий Горовой
"Свобода, Любовь, мир в душе...
Как это приелось уже;
Пошли на завод, будь в реале,
А ты, как всегда, в виртуале".

Всегда буду я говорить,
Что так не хочу больше жить.
На время- и то тяжело,
Ура!!! Это время прошло.

Теперь оживать начинаю,
Свободу в Москве я встречаю.
Друзей и приятелей- море,
Не буду я знать больше горя.

Зажгу я свечи огонек,
Я верю- поможет мне Бог.
И тихо, как встарь, помолюсь,
Нахлынет щемящая грусть...

Чтоб прав был любимый Крайон,
И все, что загадывал он
Сбылось уже в этом году.
Я МИР с нетерпением жду!!!