Невезуха

Александр Мясников Шико
Что-то вдруг со мною сталось -
Невезуха вдруг пошла:
Зажигалка поломалась
И любимая ушла
Жизнь моя смеётся снова
Без причины надо мной:
И по телику полова
И в душе одно дерьмо
Мне в квартире бы убраться –
Да облом пахать с утра
И готовкой лень заняться
И ограбили вчера
Ждёт с косою смерть-старуха
И со спичками беда…
Вот такая нескладуха!
Вот такая ерунда!