От судьбы не уйти

Нина Ипатова
Полетела стрела, загудела
И упала в болото она.
Пред Иваном в красе всей предстала
Раскрасавица - дева одна.
Подошёл, посмотрел и подумал:
"Влип конкретно, назад нет пути!
Ох, не зря говорится в народе -
От судьбы никуда не уйти!".