просто скажи

Оля Бакинская
Что-то творится со мной неладное -
каждой твоей смс-ке радуюсь,
и "Аллилуйя" кричу стократно я,
голос услышав твой...
Что ж меня так от тебя колбасит-то,
верить готова любым побасенкам.
Ты для меня не годишься в пассии,
но вариантов - ноль!

Нет вариантов - других не хочется!
Я не страдаю от одиночества -
нет недостатка в приятном обществе -
только все это чушь.
Мне бы к тебе, и забыть о логике -
к черту все штампы послать убогие,
взять себя в руки, а руки - в ноги и
мчаться с тобою в глушь.

Как декабристка: в шалаш, в палатку ли -
там бы писать о любви каракули,
чтобы все бабы и девки плакали
с глаз их текла вода.
Чтобы мученья мои окончились.
Стану послушною очень-очень я!
Только ответь: ты такую хочешь ли?
Просто скажи мне - Да.