Памяти Юрия Бабенко

Anry Dusser
моему брату, другу, бас-гитаристу группы "Земляне" состава 1985-1992 посвящены эти строчки...


прошло без тебя совсем уж немного:
ты, кажется, вновь стоишь у порога,
ты, кажется, вновь поправляешь прическу,
ты, помнится, вечно не знал, где расческа...
мерещилось часто, что ты - где-то рядом:
во встречных глазах я ловил твои взгляды,
в молебнах тебя поминал среди прочих,
и записи вновь включал среди ночи...
Господь тебя принял: я верую в это,
Ведь здесь на земле стало чуть больше света...

07 апреля 2015