Автопортрет

Сергей Матвеенко
Ну, будьте знакомы с нахалом.
Я плохо владею вокалом.
Слагаю не пушкинским слогом
И не разбираюсь во многом.
С большими ушами, носастый,
Худой, кривоногий, очкастый,
-Я выгляжу очень потешно,
Гитара - не строит, конечно.
И многие скажут с ухмылкой:
Писал он в обнимку с бутылкой.
Не видел нелепей портрета,
Смотрю с удивленьем на это.
Я вышел каким-то задирой,
С граненым стаканом и лирой.
Но как говорится в Париже:
C'est la vie,
          с'est la vie,
                се ля ви!..
Давайте знакомиться ближе.