Добрый вечер...

Сергей Матвеенко
Добрый вечер, ожидания кончился век.
Добрый вечер, к человеку пришёл человек.
Тишину растревожил звонком,
Скачет сердце весёлым щенком,
Ты сюда добирался как мог,
Что б увидеть, что не одинок.

Добрый вечер, ах как хочется вам доверять.
Добрый вечер, ох как боязно вас потерять…
Всем знакомы такие слова,
Только кругом идёт голова.
А чисты словно утренний снег...
К Человеку пришел человек.

Добрый вечер, мы дружны сколько зим сколько лет!
Добрый вечер, долгожданный негаснущий свет.
Расчехлённая песней душа,
В ритме нашего сердца дыша,
Путеводной звездою в пути
Нам свети, непременно свети!

1999.04.19 © Сергей Матвеенко