Инструмент

Алена Воронцова 2
Стены давят. Сжимаю голову.
Не болтай! уходи! оставь меня!
В груди закипает олово
В чане
На вымоченных  ремнях.

Тусклый свет увлажняет волосы.
Хриплый смех. В запахе улицы.
На голое тело - полосы-
Белая, и черные без конца.

Шелест бумаги. Простой прогон
Составов
На запасные пути.
Дайте покинуть пустой вагон
И не надо за мной идти!

Инструмент. Для добычи золота.
Кирка - в ловких руках добытчика.
Только бьют по голове молотом
Слова-
Вырабатывайте привычку

Своей ненужности, подчинения
Чертите  пером, что вам УКАЗАНО.
А собственные сочинения
Засуньте!
Здесь Вам не медом намазано.