Tenebris veritatum

Энди Криц
Мерцанье в полночном мгновеньи печальном,
Вдали унесённым покоится час.
Душою вне тела в пороге астральном
Меж горстки реалий безвечных пространств.

И чёрные свечи звездою   пылают,
Под бледной луною покоится ночь.
Вкруг мантии мглою смиренно сверкают,
И вечная злоба уносится прочь.

Гремуары, пентакль, алтарь, черепа,
И к бесам взывают в молебне они.
Полночи угрюмой не стынет мольба,
Костлявые руки лежат у свечи.

Глазами на пламя залитыми кровью,
Душами из гнили несущими тьму.
Покинуты богом, гонебны судьбою,
Но славя извечно одну лишь луну.

Безмежною верой и крепкою волей,
Ведя пред Маммоном покорно служенье,
Ни частью, ни ломтем, ни скромною долей,
Лишь полностью сердцем догматы гоненье.

Пусть мир презирает и в глупости канет,
Но истина тёмная в гуле осталась:
Tenebris perdidit dubium Remanet,
In nomine magni dei Nostri Satanas!