Летний дождь

Лена Лина
Намочи меня,  летний дождь,
Обними меня,  тёплый ветер,
Спрячь хрусталики поздних слёз
На лице моём ... незаметно.

Укроти в моём сердце боль
И зажги  в нём огонь свечи;
Дай мне снова побыть собой,
Я прошу тебя: ...  не молчи ...