А мне бы

Эм Кис
Мне бы мягкого мармилада
Из рук мозолистых,
Мне бы нежного, сладкого яда
Из губ породистых,

Мне бы сильные плечи
Воздвигнуть скалою,
Мне бы быть навечно
Твоею женою.

Только я, привыкшая
Есть росу степную.
Только я, настигшая
Истину другую...

Зажигаю свечи
И пишу над мглою-
Я иду своею,
Ангельской тропою.