Моя подушка по утрам блондинка...

Добрава
Моя подушка по утрам блондинка
От позолоты россыпи  разбросанных волос!
Летит над нею в солнышке пылинка...
- Куда летишь? - ей задаю вопрос...)

Она, кружась и радуясь чему-то,
Такие пируэты счастья  молча создаёт...
Но вот нежданно повернула круто!..
И канула в тени... Что  там её, бедняжку, ждёт?

Мы тоже все -  пылинки в этом мире!
Всё суетимся, мечемся, танцуем жизнь свою
В большой земной невидимой квартире,
Не ведая порой, что мы у  "тени" на краю,

Рассвет  - подушка чья-нибудь - блондинка -
От позолоты  солнца россыпи густых волос...
Быть может это ты летишь - пылинкой?
И хорошо, что сломан в доме пылесос!))

Художник Gordon King (Англия) - Акварель