Три пера

Бухарик
Я сегодня одет, как с иголки
И девчонки радостно скалятся,
Мани враз растранжирил на шмотки:
У меня плохие анализы.

Хоть один станет лучше анализ -
На прикид не дам ни копеечки:
На бухло все потрачу, попялюсь -
Три пера сейчас быстро лечатся.