Я в монастыре

Юрий Горгуленко
  Я  ушел от мирской суеты ,
  В  городах вы меня не найдёте .
  М не теперь не дарить вам цветы ,
  О бо мне вы нигде не прочтете ...
  Н е окончен мой жизненный путь ,
  А  поправлен Надежной Рукою ,
  С обирается в капельку ртуть ...
  Т ут оценят - чего же я стою .
б Ы л в миру , не хорош и не плох,
  Р азве раньше заветное вскрою ?
  Е сли мог , то один только БОГ ...