Струна

Просто Вовка
Подобно ласковому солнцу,
Подобно свету доброты,
Ласкает небо бесконечность,
Ласкает океан,
Озябший край земли...

Моя любовь, моя надежда,
Прошла осенними мечтами,
Ушла с осеннюю листвой,
Все позабыто, уже все...

Последний вздох, тяжелый выдох...
Дрожь раздирает изнутри,
Раскатом молнии в груди,
Стучит так глухо безысходно..

Уйти, начать опять с начала,
..Уйти забыв,
Уйти не попрощавшись
Лишь для того, чтобы вернуться вновь,
К тебе, моя прекрасная любовь;

Пусть строки живы, жив и человек,
Пока живет надежда в сердце,
Пока не гаснет в небосводе,
Твоя полночная мечта,
Я буду верить, буду знать...

P.S.
Любви исписаны все книги,
Любви изорванные души,
Увы, окончен путь,

В раю нет места для живых,
В аду нет места для любимых
Тоскую я, мольбу кричу...
Забыть тебя скорее я хочу

Просто я (с)