Ревность

Мила Апрель
   Клокотала ревность бесами в крови...
   Раненою львицей выла на цепи...
   Разорвала в клочья нежную сирень-
   По усам стекала алая капель...
   Позабыта гордость, заколочен стыд
   В душном подземелье сонмами обид...
   Будто затоптали ВЕРУ - сапогом,
   Облили НАДЕЖДУ - серным кипятком...
   А ЛЮБОВЬ - укрылась, невидимкой став,
   От истошной боли губы искусав...

   Не пускайте,люди, ревность на порог!
   Ревность - это зависть ! Терроризм ослов!
   Зависть - жадный трутень, паразит в душе,
   Собственник по сути, враль - наедине.

   Не нужны причины, чтобы ревновать.
   Истерию эту - в дом не пропускать!
   Дальше от порога на цепи держать!