Ежесмешник - 127

Юрий Седой
С огромным удовольствием готов вам… помешать!

Решение решительно решили… порешить.

Мне б позитива. Хватит двух стаканов…

Давно не виделись. Точнее, никогда!

Так пить хочу, что рядом листья сохнут.

Похмелье – это разновидность цели.

Отбился от рук. От дубины – не смог…

Мне нынче плохо. Впрочем, как обычно…

Когда владеешь матом, слов – в избытке.

«Вчера» когда-то было «дальним завтра».

Великие в наш век поизмельчали.

 В электронных книгах души – электронные.

«Тотальный кризис» был лишь… эпизодом.

Порой мне кажется, что мысли… существуют.

Протянем руки дружбы… к горлу друга.

Команда демократов держалась на… коммандос.

Тотальная проблема – магистры без мозгов!

Чтоб жизнь испортить – нужно постараться.

Чем больше безделья, тем времени меньше.

Написанное честно подписывать… опасно.

Наконец-то выходные – можно в радость… поработать.

В нетвёрдом «Нет!» зашито много «Да!».

В слове «изменение» есть что-то от… измены.

Законы есть, но их… не выполняют.

Взял бюллетень, и… не голосовал.

Власть абсолютная - под водку «Абсолют».