У любви запретов нет

Иван Шевченко 4
Спят вороны и грачи...
Тишь за окнами немая...
Это таинство в ночи
Я как счастье принимаю.

Все спокойным дремлет сном,
Только мы с тобой, как дети,
Яд  любви  волшебный  пьем,
Позабыв  про  все на свете.

Ничего, что лет уже
Нам с тобой давно за сорок,
Все ж прекрасно, что в душе
Есть еще любовный порох.

У любви запретов нет,-
Есть святое единенье.
Мы с тобою столько лет
Ждали этого мгновенья?!

Сонный шепот. Нежный вздох.
Тел горячее сплетенье...
В эту полночь ты мой Бог,
Ангел мой и Вдохновенье!!!