До чего же певцы хороши!

Ирэн Домановская
Налеплю туманков из тумана,
Буду ими играть у реки,
Разбужу соловьёв утром рано...
Пусть поют о рожденьи зари!

Ну а я, как смогу, подпою...
Да куда же мне с ними тягаться?!
Распугала...Простите, молю!...
Обещаю молчать и лишь улыбаться.

И пошло прославленье зари!
Выступают природы артисты!
А я молча сижу у реки,
Наслаждаюсь их пением, свистом.

Переливы волшебные, трели
Проникают до самой души...
Лепестками черёмух кружили метели,
До чего же певцы хороши!

Вот кого отправлять бы на евро,
Наших Брянских, да Курских певцов!
И тогда не второе, а главное, первое
Заняла бы Россия среди всех голосов!