Эмоции

Танэта
Эмоции
Словно дети
Капризные
Часто лгут
Они за себя
Не в ответе
И на других
Плюют

Истина
Есть реальность
Знай
И ищи Её
Если познал
Терзанья
И Чистое
Существо

Мудрость
Излечит старость
Правдивость
К Вечности шаг
Самоанализ –
За малым
Поймешь
Что в желаниях враг

Вывернись
Наизнанку
Смысл найди
Бытия
Природа мала
Словно ранка
Путь к Вечности
Наша стезя