Почти уж пройден мною путь

Наталья Корчмар
Почти уж пройден мною путь:
Вдали виднеется конец.
Могу я с облегчением вздохнуть:
Там ждёт меня, мой любящий, Творец!

А дух кричит не умолкая, бьётся:
-" Дойду! Я обязательно дойду!"
И благо мне рекой польётся!
В ответ услышу: - "Очень жду!"

Всё больше меркнет свет земной;
Сияние Бога душу озаряет!
Я восхищаюсь Божьей красотой,
Что, как алмаз, в лучах сверкает!

И разве может, что смутить
Мой дух в преддверии блаженства?!
Конечно нет! Смогу я злобу победить,
Достигнув в Боге совершенства!
22.05.15.
Наталья Корчмар.