МУЗЕ. Круг замыкается дугой

Володя Зима
Круг замыкается дугой,
Круги сменяются кругами…
Вот я уже совсем другой
И ты уже совсем другая.

Мы вместе – на одной тропе,
Но расходясь по дугам круга,
Вдруг где-то встретимся в толпе –
И не узнаем вдруг друг друга.

Но это «вдруг» лишь новый круг –
И все опять начнется снова,
Я буду жаждать губ и рук
Иль просто дружеского слова.

Все возвратится «на круги»,
И разойдется вновь кругами,
И буду снова я другим
И снова прежним, дорогая.