Мираж в пустыне аравийской

Юрий Жуков
Мужская сила Шахрияра,
               Шехерезады красота и плодовитость
               Без предела!
Не надо бомб.
Не  надо газа, пуль, снарядов.
             Термояда!

Европа гомосеков скоро испарится –
             Как сон.
Как утренний туман.
Мираж в пустыне аравийской.
          
И на земле Тангейзера, Артура короля.
           Волшебника и колдуна Мерлина.
           С утра услышим вопли с минарета муэдзина.

По улицам Парижа, Shale de France,
               на Монпарнасе.
В тени решеток Эйфелевой башни,
     В чадре, хиджабе,
             В черном балахоне
Пойдут красавицы, воспетые Хайямом.
Не в мини юбках.
Их  ножки будут не с ажурными чулками.

Мы, европейцы, уже не властны над своей судьбою.
И запах не духов, а пота – возбуждает
Турецкого джигита!

Иссякла воля, мужество и сила в европейских крестоносцах.
И нет брони, меча!
Осталась лишь одна политкорректность, сука!
                И нет детей.
И налицо – утрата смысла жизни!

             Нас мусульмане побеждают тихо.
             Своей отвагой.
Верой!
И тем, что между ног висит у настоящего мужчины.
За моветон, простите!

19.06.2014