Птичий рок

Евгений Сокольских
барабанная эйфория дроби по сосудам
пластика
рук беспощадна и грациозна как крылья ангела
смерти
не видно за бутафорией счастья
я не видел раньше чтобы чайка играла рок
клювом впиваясь в звуки