Прости

Ольга Никитина-Абрамова
                Я часто вспоминаю с содроганьем,
                Про те тяжёлые, до ужаса, года.
                И те тягучие минуты ожиданья,
                А также твои влажные глаза!

                Страдания, конечно, изменили,
                Но там, в глубинах, достаточно огня.
                Мы главное с тобою сохранили,
                Люблю тебя, а ты всегда меня!
                Владимир Песня



Прости, любимый, годы, годы
Уносятся резвее, чем всегда,
И дочери взрослеют, словно
Природа объявила:"Нам пора

Уйти, оставив мир для деток,
Для сильных спин, и рук, и тел, и глаз.
Дряхлеющий живой довесок
Им будет в тягость без прикрас".

Но ты молчишь и не уверен:
"Конечно, мы нужны друг другу лишь,
А жизнь промчалась незаметно,
Так быстротечно, будто целый миг".