подскажите

Стефания Тайлер
подскажите,
куда молиться,
когда от боли
вздуваются вены,
в каком углу
моей жалкой квартиры
я так сладко
смогу
в покое забыться?

покажите,
куда кричать,
на себе рвя волосы
и стараясь
не материться,
мне некуда больше бежать,
я здесь остаюсь,
вином запивая
своего принца.

расскажите,
кого мне звать
и молить о помощи,
о пощаде,
кто ваш бог?
где ваш бог?
и зачем он
мне жизнь
изгадил?    

укажите,
откройте глаза,
кто мне друг
в этом мире,
кто враг,
если жизнь нам
для счастья дана,
то какого же черта 
все так?