магнолия

Русалочья
магнолия - О,чудо хороша!
природы-вдох-нежнейшее творенье
ликует с нею путника душа...
и тянется рука за вдохновеньем
как дева юная она нежна...
шёлк розовых ланит призывно манит
ванили аромат струится неспеша
и чувствами весенними дурманит