Как жаль...

Ольга Никитина-Абрамова
      Посвящение  Владимиру Песня               

Как мне жаль, что так
Время льёт свой стук
На часах во снах,
Не жалея мук...

Убегает день,
А за ним и ночь;
Только нам везде
не хватает слов,

Чтобы в них взлетать
Над строкою ввысь,
Словно мыслей тать
Тучей льётся с крыш...

У тебя поэт
Ночь - сестра и дочь,
У меня - корвет
Сновидений в ночь...

Если вспомню что,
То тогда пишу,
Ты же ловишь вдох,
С ним вдыхаешь суть

Всех вещей и дел
И доносишь всем...