Синие розы

Серж Бурк
Я полмира прошагал:
Розы синие искал.
И полмира надо мной
Потешались за спиной.

Наконец, вернулся я,
Но умерла любовь моя,
В свой последний, смертный час
Синих роз не дождалась.