Красивые души

Лёлька Чусовлянова
Верю я что красивые души и искреннеи глаза есть среди нас
И в то что хорошие люди рядом живут
Словом или делом поддержат всех вас
В трудную минуту упасть не дадут
Порой меня и предавали и делали это не раз
Приходил тот час что от от кого не ждала помогали и руку свою подавали…
Было слишком больно и трудно дышать,
Но верю в добро, эту веру нельзя разрушать