Пришло акации цветенье

Гусева Наталья
Пришло акации цветенье,
А значит – летняя пора!
Зима в душе ушла в забвенье,
А солнце жаркое с утра.

И птичек певчих щебетанье
Ласкает нежностью мой слух.
Волшебный аромат акаций
Разносит ветерок вокруг.

И хочется, покинув город,
Уехать в степь, на хуторок.
Услышать трав  приятный шорох
Подальше от забот, тревог.

И любоваться синим небом,
Прилечь в зеленые луга.
И просыпаться ранним утром,
Услышав пенье петуха.

Ах лето, как же ты прекрасно!
И как прекрасна тишина!
И кажется, конца нет счастью!
И если б только не война…
                25.05.15