Всё обычно

Игорь Нефёдов
Всё обычно.
День.
Час за часом,
час за часом,
зуботычин
тень
раз за разом,
вот, зараза...

Сердце ноет в такт,
в зубы корвалолом...
Всё уже не так,
будто что-то сколом
сходит и живьём,
не пришить обратно,
изменён объём
и краснеют пятна...

Впрочем не беда,
сильным притворишься,
капает вода,
ты на что-то злишься...

День, обычный день,
только мутный, вроде...
Умирать здесь лень,
только "не проходит"...

Да, и не пройдёт,
жизнь неизлечима...
Смёрзся страх, как лёд...
Только мимо, мимо...

Мимо все и вся,
крутятся дороги,
смотрит мимо всяк,
всяк уносит ноги...

Остаешься ты.
В дне...
Один...
Обычном...
Телефон - посты
в кабинете личном...