Чего бы мне хотелось

Лёлька Чусовлянова
Хотелось бы в жизни побольше
Встречать только добрые лица
И знать что не зря в этом мире живу
Как часто контроль над собою теряем
И словом мы близких сражаем
А слова "прости" сказать не спешим.
А хочется, как в детстве, дружить бескорыстно
И людям всегда сострадать.
Любить не за что, а всею душою
И никого не осуждать