Моя поэзия покажет ваши лица

Никита Ракитянский
- Вас крутит?
- Пойдемте покурим, дура!
- Если Вас не вытошнит, на мои новые джинсы!
Кривится архитектура
Города,
где люди-крысы
И порево
с поножевщеной
Сливается в полонезе
Мне не хватает девичьих слез,
Или дедовского обреза
Что бы засунь горе свое,
В банку из-под майонеза -
Вылезет слово -
Шрамами на лице.
Вылежит лицо
Полу-дохлая псина.
Мадам, вы на ногах стоите еще??
Вы, на ногах стоите?
Соития вам?
А лет вам сколько
Посмотрите,
на Лоно Ангельское
тщедушной шлюхи,
Мадам, а вы не заразная?
Раскрывается лилией на болоте
Ваша толстая задница
В эти минуты
мира гной сочится из чирьев,
прячется моя рвота.
Из города в город
Люди теряют приличия
Из года в год
Правит бал безразличие
Моя поэзия отличается
Временем, 
когда 11-летние
спят за деньги!
Читатели,
Освободите помыслы,
В поисках смысла чистого,
А поэзия моя
покажет Вам -
ваши лица!