Хорошо б иметь...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Хорошо иметь мужчину,
Чтобы в доме убирал,
Суп варил, водил машину
И зарплату отдавал.
Хорошо иметь мужчину,
Чтоб до коликов смешил,
Песни пел, писал картины
И в концертный зал водил.
Хорошо иметь мужчину,
Чтобы тайны доверять,
И проблем хоть половину
Чтоб умел он разрешать.
Хорошо иметь мужчину,
Чтоб без устали любил,
Отдыхать возил в Афины,
Шубы и цветы дарил.
Хорошо иметь и мужа,
И поклонника, и друга.
Но чтоб жизнь не стала хуже,
Не знакомьте их друг с другом!
(Сергей Суконнов)

Пародия:
Хорошо б иметь такую
Бабу, чтобы по утрам
Аккуратно, по фэн-шую
Убирала в доме хлам!

Хорошо б иметь бабенку,
Чтоб смешливою была...
Посмеялась часик звонко,
А потом бы мне дала!

Хорошо б иметь красотку,
Да с ногами от ушей...
Чтоб, когда в стакан лью водку
Говорила: "Мне налей!"

Хорошо б иметь подругу,
Чтоб любила... секс втроем
Предложила чтоб: "Супругу
Может тоже позовем!"

Хорошо б жена чтоб стала
Уважать поэта труд...
Только бы не прочитала,
Что понаписал я тут!
(январь 2015 г.)