Выше...

Соколов Бв
Готовность быть первым,
Не упасть, стоявши рядом,
Не добавит тебе чести,
Она отравит ядом.

Мысли рвутся в полет,
Крыша тебе поможет.
Ведь ты жизни налет,
Если тебя что-то тревожит.

Вербуйтесь, люди, в ряды!
Давайте прыгать с крыши!
Если от асфальта не получим ****ы,
То взлетим выше.