Давай разобьемся о мокрый асфальт

Ирина Федькова
Давай разобьемся о мокрый асфальт.
Нам все равно ничего не будет.
Ведь это фальшивый город, такие же здесь и люди.
Давай поменяем с тобой имена.
Никто не заметит подмены.
Растворимся в свободе. Весна.
Жизнь проходит сквозь мои вены.
Давай оставим бумажный город.
Найдем еще сотни других.
И этот май навечно молод.
Он родился и умрет для нас двоих.