Весеннее настроение

Татьяна Бутузкина
  Набухают строки,
  Как берёза соком
  Ворожит, колдует
  Май в душе моей.
  Звуками волнует,
  Красками бушует,
  К вечеру бесшумно
  Ляжет у дверей.
  Сторожить из почек
  Клейкие листочки
  Долгожданных строчек,
  Дорогих гостей!