Пора вытряхивать - талантливым нет места...

Владимир Сергеев 2
Так много мыслей накопилось в голове,
Пора вытряхивать - талантливым нет места...
Прям так и хочется довериться молве,
От гениальности - нормальным думам тесно...

В корзину напрочь ведь не сбросишь, чай не комп,
И не забудешь, так засели прочно, гады...
Да, крепок я умом пока - беру на понт,
Вы раскусили и смеётесь, что ли рады...

Пора вытряхивать все мысли с головы,
И перебрать, что на совсем, а что вернуть...
Побольше кушать на ночь сладенькой халвы,
Так легче нашей гениальности заснуть...