Не напишу про сладость губ твоих

Телла
Не напишу  про  "сладость губ твоих,
Про омут глаз  и трепетные  руки"
Пусть не рахат-лукум  мой скромный стих,
Но я тоскую  по тебе в разлуке
Как тосковал,  наверное,  Орфей,
Когда навек  расстался с Эвридикой...
"Ты приезжай, пожалуйста,  скорей!",-
Так сердце разрывается от крика...


фото из интернета