Стихи не ходят строем

Надежда Назарова 5
Горячий кофе - на столе,
Прозрачный ломтик сыра.
И дух здоровый - на сто лет,
А вот в стихах - всё сыро.

Тревожит мыслей суета,
Пытаясь рифмы строить.
А девственность листа чиста -
Стихи не ходят строем.

   28.11.2012 г.