Пьяные бродят

Юрий Демагин
Всюду пьяные шляются
Спят под заборами,
В лужах валяются
Стадом молодых поросят.

Всюду пьяные бродят
Спорят,дерутся, кричат,
Прохожие их стороною обходят.
Встречаться с ними не хотят