Весна. гирлянда

Анастасия Смирнова-Сенцова
Весна.
Красива долгожданна.
Чаруешь безмятежною красой,
Травою свежей,утренней росой.
Зарёю утренней.

Разбудишь.
Наивна, безрассудна.
Лучами солнца озаряешь день,
Подаришь взгляду пышную сирень.
Нежнее нежного !

Очарование !
Цветущее,душистое .
Не могу тобою надышаться.
Век готов тобою любоваться !
Нежная !

Радостная
В хмурый день !
Не устану тучам улыбаться,
И готов всегда в тебя влюбляться.
Разная моя !

Волшебная !
Всё знаешь и предвидишь.
Утраченное можешь ты вернуть,
Прощу,коли захочешь обмануть.
Ты - чудо из чудес !

Весна
Наивна, безрассудна.
Не могу тобою надышаться,
И готов всегда в тебя влюбляться.
Ты - чудо из чудес !



форма - гирлянда