Забытые храмы

Андрей Игоревич Тихомиров
Это радуга, лес и дорога,
Это вечности прерванный сон,
Это радость, и грусть и тревога:
Колоколен полуденный звон!

Только может все кажется это?
Нет там службы, и нет звонаря:
Это к нам возвращается лето,
Это листьев и ветра игра.

Корабли, средь зеленого моря,
Вы все выше уходите в рай,
Ваши мачты, со временем споря,
Руки подняли, машут: «Прощай!»
25 мая 2015г.